Чтобы худеть, нужен белок. Белок для построения мышц.

Белок — один из важнейших макронутриентов из трех.  Чтобы худеть нужен белок, который необходим для сбалансированного рациона питания, ключевой компонент для восстановления и создания мышечной ткани после завершения силовой тренировки. Работая с отягощениями при эффективном методе похудении, вы фактически заставляете свои мышцы удлиняться тогда, когда они должны сокращаться. Этот процесс вызывает микроскопические надрывы мышечных волокон, что, в свою очередь, способствует […]

Читать далее →

Чем вреден фастфуд?

Сегодня поговорим о важной теме – вреде фастфуда. Вроде бы все давно знают, что фастфуд это плохо, но при этом в ресторанах быстрого питания мы видим толпы людей и огромные очереди.

Читать далее →

Спортивное питание для девушек и женщин. Как употреблять спортивное питание.

Спортивное питание для женщин, вредно ли спортивное питание.  Как употреблять спортивное питание? Кажется, этим вопросом задаются все, кто начинает вести активный образ жизни,  Спортивное питание является неотъемлемой частью эффективного метода похудения и набора мышечной массы для девушек.

Читать далее →

Рацион питания для набора мышечной массы

Во время набора мышечной массы вам будет необходимо употреблять огромное количество еды. Даже когда вы станете очень мускулистым, но процесс развития остановится, в первую очередь что вам необходимо будет сделать, так это дополнительно повысить количество съедаемой пищи в течение суток. Независимо от уровня атлета, чтобы сдвинуть процесс развития с застывшей точки, необходимо повышать рацион как минимум на 30—50%.

Читать далее →

Нужно ли считать калории, чтобы похудеть. Как считать, что ты ешь

От многих всегда слышишь, хочу похудеть, ем мало и нечего не получается. Начинают говорить, что с утра йогурт, в обед салат, вечером крупа и яблоко и все, а толку нет, лишние килограммы застыли и стоят на месте. Пока опустим тему, что замедлился обмен веществ и нужны физические нагрузки для его ускорения. Начнешь уточнять, какой салат – зимний с майонезом, какой […]

Читать далее →

Необходимый рацион питания эффективного метода похудения

Нет ничего важнее хорошей основы. Для того чтобы дом прочно стоял в течение долгих лет, он должен быть построен на крепком фундаменте. А фундамент это сбалансированный рацион питания. 80% эффективного метода похудения и приобретения стройного тела состоит из того, как и чем вы будите питаться, какой строительный материал для своих мышц Вы будите выбирать.

Читать далее →

Не растут мышцы? Ошибки в питании.

Питание в бодибилдинге не менее важно, чем сами тренировки. Наши мышцы медленно растут, потому что мы недоедаем. Некоторые люди не могут «запихивать» в себя большое количество еды, но это необходимо. Нет другого пути к цели набрать мышечную массу. Очень часто бывает, что из-за работы или учебы у нас нет возможности покушать, нет времени на 5-6 разовое питание.

Читать далее →

«Модель тарелки»основа правильного питания

Размер порции еды для похудения. В данной статье хочется показать, как можно не ограничивая себя не в чем, худеть. Одним из пунктов эффективного метода похудения является питание по «модели тарелки». Большинство людей не знает свой размер порции еды, необходимой для функционирования организма. Достаточно часто, когда готовите еду и накрываете на стол, все начинают кушать с общей тарелки. Это самая главная […]

Читать далее →